четверг, 17 мая 2012 г.

А ведь начался сезон свадеб и все меньше суеверных встречается и они спокойно женятся в мае, поэтому я принимаю и потихоньку выполняю заказы. Этот конвертик сделала для Ирины: девушка так же  участвует в волонтерской работе, поэтому 65% от стоимости конвертика пойдет пушистикам))


Заглядывайте, я не пропала, я хожу по вашим блогодомикам и понимаю, что у всех летний дачный сезон))) Стало интересно, а дача и творчество у кого как совмещается? Я, например, с собой беру зайцу-тильду шить: и везти немного и ветер не мешает.  Жду ваших ответов))

3 комментария :

  1. Танюша, какая ты молодец, что помогаешь пушистикам! Всегда очень радуюсь когда слышу о таком, приятно осознавать, что добрых и неравнодушных людей очень много! Поздравляю с выйгрышем! А конвертик замечательный получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлан, за отзыв))) я тоже рада, что у нас в городе много отзывчивых людей и среди них кого только не встретишь - студенты, пенсионеры, известные в городе журналисты и многие-многие другие. Но, к сожалению, еще больше нелюдей - пример тому директор крупной компании, собственноручно расстрелявший собак на территории его предприятия и тот нелюдь, который подъехал на крутом джипе к ТЦ и выкинул кошку с котенком... «По поводу милосердия. Делить его на милосердие к людям и ко всем прочим – это значит его не иметь. Потому что или милосердие есть, или его нет. И когда мне говорят, что «у нас тут людям жрать нечего, а вы собачками занимаетесь», вот те, кто так говорит, они и людей не накормят. Потому что им наплевать и на тех, и на других». Андрей Макаревич

      Удалить
    2. Как же верно сказал А.Макаревич, все именно так и есть...Мы с подружкой тоже по мере возможности стараемся помогать приюту для животных и детским домам и много чего наслушались от людей, такое порой разочарование наступает в людях, многие обеспеченные люди отказывают в помощи (не все конечно, но есть такие), а те кто сам живет от зарплаты до зарплаты порой последнее готовы отдать...

      Удалить