среда, 26 декабря 2012 г.

Красное и золото

   Привет! Так мало дней до праздника и так много всего нужно успеть! А еще надо поторопить зиму принести нам снега, то что у нас сейчас - это замерзшая грязь и три снежинки вперемешку с пылью. И морозец. У меня сегодня напоказ - подарочные сертификаты на фотосессию. Их тоже отсняли в фотостудии, поэтому я их так долго не показывала - ждала снимков. 



Фотографии и новогодний интерьер photostudio Vintage, а следующий
 для фотографа Оксаны (фото Осень)


   Такое вот сотрудничество)) Сегодня гуляю по блогодомикам, с удовольствием разглядываю новогодние работы, какие же вы все молодцы! Спасибо, что заглядываете в гости!

4 комментария :

  1. Танюш, здорово! Так эффектно смотрятся работы когда их много! Шик! блеск! красота! Ты просто молодчина, поражаюсь твоей производительности, ты хоть иногда занимаешься ничегонеделанием? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это еще не все - стол маленький и не вместил все сертификаты))) Ничегонеделанием я занимаюсь на работе)))) когда клиентов нет... А если честно, повторяющиеся работы (типа пригласительных) меня убивают, любимое занятие превращается в работу, но делаешь их так же ответственно, как и единичный заказ и награда - радость клиента.

      Удалить