пятница, 24 мая 2013 г.

Обо всем

   Всего неделька и лето! Мы то давно летней погодой наслаждаемся, но в некоторых регионах нашей необъятной еще снежок случается. А у меня случился приступ жажды деятельности, но вот будь добра до шести часов вечера реализуйся на просторах автосалона, а уже потом вали к своих стальным птицам. Такое дело - безумно хочется поснимать самолеты на взлете, посадке, в небе. Но есть несколько "но": во-первых, на территорию никто не пустит, во-вторых, снимать из-за забора, издалека можно попробовать, но насколько хватит "зума" камеры и от того же забора прогонит служба безопасности. В то же время, если никто не застукал, значит можно))) На 9 мая после всех официальных мероприятий, понесло нас в сторону аэропорта, на свою излюбленную "точку обстрела" на горе, откуда слабо, но видно самолеты. Подъезжая, заметили, что один выруливает на ВПП - счастье то какое))) 


Конечно, фото не айс, но какие эмоции у меня! 
   В прошлое воскресенье мы с мужем вышли погулять и занесло нас в сторону военного аэродрома. Визжала и пищала от восторга!



Красавцы! Наверное, потому что день был выходной, не летали. Фотографировала далекоооо из-за забора, муж мне показал вышки, откуда в меня без предупреждения будут стрелять часовые, если я полезу через забор(( В общем, я не рисковала, понаслаждалась и хватит. Летающих красавцев буду ловить среди недели с другой стороны города))) 

Между вылазками в поля и тудовыебуднями творила. Сделала чековую книжку желаний - девушка попросила подарочный сертификат на себя




Минимум украшений и потрясающая бумага от Bo Bunny. И еще сотворился конвертик для МК в магазинчике hobbi-club 


несложный, нежный и с попыткой сделать цветочки самостоятельно. 
   И хватит на сегодня))) Спасибо, что заглядываете! 

2 комментария :

  1. Татьяна почитала твой пост посмотрела фото и твою работы. И говорю тебе ТЫ МОЛОДЕЦ все успеваешь. Фото отличные. А чековая книжка просто супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин))) хотелось бы на самом деле все успевать!

      Удалить